• Descarga nuestras infografías gratuitas

    Deja tus datos para poder descargar nuestras infografías gratuitas.

    ×
    AVISO DE PRIVACIDAD
    TOKIO BLUES PUBLICIDAD S.A. DE C.V., mejor conocido como TOKIO BLUES PUBLICIDAD S.A. DE C.V., con domicilio en calle JOAQUIN ANGULO 1022 INT. 16, colonia ARTESANOS, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44200, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet oscar@onofre.me, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    ● RECOPILACION DE INFORMACION DE PERSONAL
    ● INFORMACIÓN QUE SERVIRA PARA LA PUBLICIDAD ● Mercadotecnia o publicitaria
    ● Prospección comercial
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] RECOPILACION DE INFORMACION DE PERSONAL
    [ ] INFORMACIÓN QUE SERVIRA PARA LA PUBLICIDAD [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial
    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    ● Nombre
    ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
    ● Clave única de Registro de Población (CURP)
    ● Nacionalidad
    ● Domicilio
    ● Teléfono celular
    ● Correo electrónico
    ● Fotografía
    ● Señas particulares
    ● Huella dactilar
    ● Puesto o cargo que desempeña
    ● Referencias laborales
    ● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
    Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
    Destinatario de los datos personales
    Finalidad
    Requiere del consentimiento
    PERSONAS QUE VEAN LA PUBLICIDAD
    PUBLICIDAD MASIVA A TRAVES DE DIFRENTES MEDIOS
    No
    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
    A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO oscar@onofre.me
    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO Y NUMERO TELEFONICO
    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: HILDA GUADALUPE LLAMAS LOPEZ
    b) Domicilio: calle JOAQUIN ANGULO 1022 INT. 16, colonia ARTESANOS, ciudad GUADALAJARA, municipio o delegación GUADALAJARA, c.p. 44200, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
    c) Correo electrónico: oscar@onofre.me
    d) Número telefónico: 31130826
    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: TELEFONO 31130826
    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
    oscar@onofre.me y numero telefonico 3113 0826
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
    EL TITULAR TENDRA SU PROPIA BASE
    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
    
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A TRAVES DEL LA PAGINA DE INTERNET, Y NÚMERO TELEFOINICO 31130826.
    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
    A TRAVES DE NUMERO TELEFONICO LA PERSONA ENCARGADA DE RECABAR DATOS SE COMUNICARA PARA HACERLE SABER A LOS PROPIETARIOS DE SUS DATOS EL CAMBIIO DEL AVISO DE PRIVVACIDAD
    Última actualización: 29/07/2019